SMK Negeri 4 Tanjungpinang

Jl. Nusantara Km. 14

Terampil, Semangat, Kreatif, Akhlaqul Karimah dan Cerdas (TANGKAS)

E-LEARNING

Senin, 23 Maret 2020 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 581 Kali

Dalam menyikapi pandemic Covid-19, SMK Negeri 4 Tanjungpinang melakukan kegiatan belajar mengajar melalui Fitur Google Classroom, Google Classroom dirasa lebih efektif membantu menghemat waktu, menjaga agar kelas tetap teratur, dan meningkatkan komunikasi dengan peserta didik.

Setiap peserta didik diharapkan aktif dalam kegiatan belajar mengajar melalui fitur Google Classroom, dan menghubungi setiap guru mata pelajaran terkait apabila mengalami kesulitan. Be safe and Stay at home.

Selain itu, beberapa guru di SMK 4 juga berinovasi dengan menggunakan media Youtube dalam membantu proses belajar mengajar di sekolah untuk materi praktek dan teori yang membutuhkan penjelasan khusus. Peserta didik juga dapat mengakses beberapa Channel Guru SMK 4 di bawah ini:

1. Rudi Yanto, S.Pd

2. Hadyp Saputro S.E.

3. Fauziah Rizqy, S.Pd

4. Sisca Monica, S.Pd

5. Ayu Fatimah, S.Pd

#TetapDirumah #TetapBelajar

Rudi Yanto - Kamis, 02 April 2020

Alhamdulillah, semoga dapat meningkatkan kualitas proses e-learning di SMKN 4 Tanjungpinang